通博娛樂出奇制勝玩梭哈

通博娛樂出奇制勝玩梭哈

2017-05-02文章引用自:

娛樂最佳首選
梭哈就是全壓的意思,就是把手上面的籌碼全部用來下注,梭哈是一種從國外引進的牌玩法,在我們中國這個叫做,大體上玩法規則都是一樣的。今天要跟大家說的是如何在玩梭哈的時候能夠出奇制勝。想知道梭哈怎麼玩的朋友們要注意了。
首要的是要擺正心態即有--平常心,通博娛樂就是準備輸,也打算贏。輸有5種原因:輸于懼,輸於輕,輸於急,輸於僥,還有與心態技術都無關的是運通博分析氣!譬如AKQAA對KIOQJ9懼怕來自於心裡的不自信,可能起源于與高分的,或者老手對局,由於懼怕心理就自己自覺或不自覺地束縛了自己的手腳,沒有牌不敢買牌,買機會,有好牌贏不到錢,同時被對手一眼看穿自己的底牌。
輕浮是梭哈之大忌,通博娛樂高分對底分很容易產生這種危險的情緒,由於“輕”常常作出不加考慮的舉動,跟梭或梭人。結果自己越打越急噪,終於是共產黨贏了國民黨。急噪是來自於輸大了急於扳本情緒,急噪是輸光的催化劑。前2天,我看到我的一個朋友在通殺裡和人單挑,我看到他飛了個50萬,馬上又來50萬到130萬又飛了,他告訴我,我來以前他已經輸了200萬了,我知道他會輸光了,結果他最後又輸了300萬終於光了。

一般來說,兩人對壘,象AJQA9對10KQJA這樣168大發網的運氣牌是很少很少的。通博娛樂大多來說,兩個人的出牌好壞概率是差不多的,因此不管是什麼玩法--100BG,或500BG,或者10000BG等,都要量力而定--先摸摸自己的口袋,看看米米夠不夠,譬如我有1萬,我最多玩200BG,絕對不會來1000BG的,這樣就現金網給了自己騰展的空間,對於高分也不過於忌憚,可以有效避免毫無意義的丟分帶來的壓力,有效保證自己擁有良好的迎戰心態。良好的心態是放亮自己眼睛明確形勢的根本保證!
可以說,輸贏一念之間----就在這一念之間,你是不是反復斟酌了?自己還有什麼機會,別人可能是什麼底牌了,他還有多少機會?他賭什麼,你賭什麼?他為什麼要這樣?牌面小,反下大注。牌面大反下小注。要真實情況,就要捨得合算的本錢,牌面小,反下大注。牌面大反下小注其實也就是摸底調查的一種手法,當然也是要牌的一種手段,還是蒙蔽對手的一種方式。