i88評價電子骰寶打法分析

i88評價電子骰寶打法分析

2017-05-14文章引用自:

娛樂最佳首選
收到賭友華哥的報料,表示大運河娛樂場的新式電子骰寶,並非新鮮產品,早已在馬場的澳博角子機場出現,屬同一型號,華哥還神秘的表示,任何魔法的原理都類通博評價似,就是無遮無掩,神仙難變,玄外之音究竟所指為何,有待日後再行請教。綜合各戰友意見,有兩點是電子骰寶機迷,i88評價或電子輪盤機粉絲必須切記的,就是若該機座位空無一人,不宜單打獨鬥,以身試法,胡亂犯險,原因是單人匹馬與電腦對奕,被踢下馬的機會很高,電子麻雀機比骰寶複雜一百倍,仍可輕取任何對手,何況區通博手機區大、小遊戲。資料來自勇福先生,他有數百小時的打骰寶機經驗,i88評價身經不止百戰了。阿圖有幸得到友人穿針引線,認識了這位元勇福先生,他也不吝賜教,將絕招傾囊相授,阿圖今次真的踏破鐵鞋無覓處,得來全不費功夫星城下載安裝程式了,立即和大家分享。

阿圖仍未碰見高明出現,亦未聽過有系統性的下注方法,能夠擊敗新、舊兩款骰寶機,至於賭纜集團,更不會沾手這些機動遊戲,原因可想而知了。除了圍骰及點數外,“彈彈機”針對的物件,順序會是雙骰、骨牌、i88評價大只1至6,最後才是大小。很明顯以賠率作經,開出頻率作緯,要在虎口逃生,絕對是難乎其難。4點與17點的賠率俱為62倍,5點與16點次之,雙骰是12倍,骨牌則是6倍。電子骰寶機的賠率比人手骰寶高,回吐率自然較低,其偵察的物件,首先是最高賠率的單圍,其次是全圍,再次是雙骰、骨牌,然後才輪到點數,最後才是大小,可分為四個專案,要在火中取栗,可從低賠率專案開始,富貴始終得在險中求。